Open/Close Menu Детская клиническая больница

Всем здравствуйте, хочу оставить отзыв и поблагодарить людей, работающих в хирургическом отделении урологии- андрологии, заведующий Основин Леонид Германович. Нас с моим сыном  направили планово на обследование с диагнозом уретерогидронефроз справа. Около недели мы проходили обследование, потом сказали, что потребуется операция. Я хочу сказать, что пока мы лежали в этот не простой для нас период, все, кто работает в этом отделении, все, начиная от заведующего, все лечащие врачи, все палатные и процедурные медсестры, даже работники кухни и уборщицы, добрые, отзывчивые и позитивные люди, Когда мы лежали ни разу и ни от кого я не слышала грубости и хамства, наоборот, нас окружили такой заботой и вниманием, таким добрым человеческим отношением, к нам, пациентам.
Сначала наш врач был Сысоев Сергей Георгиевич, очень грамотный, всегда заходил, спрашивал, как здоровье, все доступно разъяснял, даже пытался объяснить мне на рентгеновских снимках, что и как устроено в мочеполовой системе, и как должно быть, хотя может я и не все поняла, но он очень старался. Операцию нам делал Леонид Германович, человек золотые руки, очень добрый, отзывчивый человек, проходя по коридору, всегда спросит: “Ну как у вас дела?” Когда шла операция, я очень волновалась и ждала окончания операции, но когда зашел Леонид Германович, сразу на сердце успокоилось, все рассказал, совсем не раздражался на лишние вопросы, которые я может задавала, а , наоборот, по доброму все объяснил. Когда мне нужна была помощь, то даже Светлана Анатольевна Мельникова, хотя она не была нашим врачом, не отказала мне ,когда шла по коридору и зашла к нам и помогла с катетером.
Потом нас выписали домой и мы вскоре вернулись для удаления стента. Наш лечащий врач был Основин Павел Леонидович, огромное ему спасибо за доброту и заботу, очень вежливый и не равнодушный к чужим проблемам человек, ни одну мою просьбу не оставил без внимания, всегда старался помочь. Мы просились домой пораньше, но он не отпустил, сказал, что маленькие и рано еще и слава богу, потому что ночью  поднялась очень высокая температура, ему стало плохо, я его схватила на руки и побежала босиком до медсестры, дежурила Раушиния Рафиловна, она вместе со мной бежала до ординаторской к врачу, спасибо ей. Пришел Сергей Георгиевич, осмотрел ребенка, поставили укол, ушел только тогда, когда все признаки прошли и ребенок успокоился и уснул.
В общем, можно еще много хорошего говорить в адрес всех сотрудников этого замечательного отделения. Хочу Вам всем пожелать крепкого здоровья, поменьше стрессов в Вашей непростой работе, оставаться таким же добрыми и не равнодушными людьми, которые с высоким профессионализмом выполняют свою работу, при этом с уважением относятся к людям. Светлым, добрым и позитивным, именно таким мы  запомнили все Ваше отделение, всех, без исключения сотрудников. Низкий Вам поклон.

Колл центр    +7 (343) 204-79-09