Open/Close Menu Детская клиническая больница

Спустя год.
Ровно год назад 13 октября 2018 года, в свой день рождения, наша 2 летняя дочка Тея упала с высоты собственного роста. Диагноз: Закрытая ЧМТ тяжелой степени. Ушиб, сдавливание головного мозга эпидуральной гематомой в правой теменновисочной области. Линейный перелом правой височной кости. Отек головного мозга. Полиорганная недостаточность. Волей судьбы самую первую, а также и последовательные хирургические вмешательства проводил Врач – ДГКБ № 9 ГОРИНОВ ЕВГЕНИЙ ОЛЕГОВИЧ, доброта и отзывчивость которого не имеет границ. Всё лечение мы проходили именно в указанном медицинском учреждении, месте, где наша дочь пришла в себя после трехнедельной комы благодаря всем сотрудникам: реанимации, травматологического отделения, всем медицинским сестрам, и всему персоналу, с которым мы контактировали.
Нам было тяжело, и параллельно страшно. Поддержка врачей давала нам надежду. В больнице мы заново учились ходить. Сидеть. Кушать, а также пережили корковую слепоту.
Спустя год: Дочь ходим в садик, мы бегаем, прыгаем, и выполняем все функции ребенка 3 летнего возраста. Мы улыбаемся и приносим счастье окружающим.
Наша история в совокупности очень тяжёлая, в моральном плане и в плане диагноза, но благодаря такому отношению, такому профессионализму, человечности и отзывчивости сотрудников ДГКБ 9 мы это пережили, мы выжили. Спасена была не только наша Дочь. Спасена наша семья.
Выражаем благодарность всем, кто помогал нам, всему персоналу ДГКБ 9, Администрации больницы и непосредственно ГОРИНОВУ ЕВГЕНИЮ ОЛЕГОВИЧУ.
Дай Бог всем здоровья!!!

Колл центр    +7 (343) 204-79-09