Open/Close Menu Детская клиническая больница

 В последние годы в Девятой детской больнице города Екатеринбурга ежегодно проходят лечение до 60 маленьких пациентов с травмами, полученными в результате падения с высоты. Подавляющее большинство случаев – это падения из окон. К сожалению, дети не воспринимают окна как опасность, а москитные сетки принимают за надежные ограничители, опираясь на которые рискуют жизнью. Со слов…

Площадкой для проведения мастер-класса по эндоскопии желудочно-кишечного тракта с прямой онлайн трансляцией в рамках V юбилейного международного конгресса «УралЭндо: «Эндоскопия – разные взгляды, общий язык» стала Детская городская клиническая больница № 9 Екатеринбурга. Такое мероприятие на базе детского лечебного учреждения проводилось в России випервые. «Местом для проведения мастер-класса эта больница выбрана не случайно – здесь…

  Благотворительным фондом «Дети России» закончена реконструкция бассейна в физиотерапевтическом отделении стационара

Сохранение традиций Советской медицины в подготовке молодых специалистов в детские хирургические отделения ДГКБ № 9.

На базе Детской городской клинической больницы № 9 совместно с МБУ «Станция скорой медицинской помощи» прошли тактико- специальные учения «Организация работы медицинского учреждения при массовом поступлении пораженных из очага аварийно- химических опасных веществ».

Победители II Всероссийского смотра- конкурса «Лучшая дружина юных пожарных России» дружина ДЮП «Спасатель» города Качканара заслужили право вручить подарок ожоговому отделению Детской городской клинической больницы № 9.

Колл центр    +7 (343) 204-79-09

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!