Open/Close Menu Детская клиническая больница

На протяжении 20 лет Благотворительный фонд «Дети России» создает и реализует программы, направленные на поддержку подрастающего поколения. Это единственный фонд в мире, который является членом Всемирной федерации ассоциаций, центров и клубов ЮНЕСКО.

Создан Фонд в 1999 году по инициативе Генерального директора Уральской горно-металлургической компании Андрея Анатольевича Козицына. Деятельность Фонда осуществляется в рамках, как одноименной президентской программы, так и собственных благотворительных проектов и программ. Это  проекты помощи тяжелобольным детям, проекты, связанные с ремонтом и оснащением современным оборудованием детских лечебных учреждений. Это поддержка талантливых детей, проведение фестивалей- конкурсов юных дарований. Организация спортивных и спортивно- развлекательных мероприятий.

Сотрудники и пациенты Детской городской клинической больницы № 9 выражают огромную признательность- лично Президенту Благотворительного фонда «Дети России», Генеральному директору ООО «УГМК- Холдинг» Андрею Анатольевичу Козицыну и Вице- президенту Благотворительного фонда «Дети России», Директору по общим вопросам ООО «УГМК-Холдинг» Владимиру Алексеевичу Белоглазову, а также всему коллективу фонда за помощь и поддержку медицинского персонала больницы и за заботу о маленьких пациентах!

Здоровья Вам, Вашим близким, добра и благополучия во всех событиях и делах!

 

Колл центр    +7 (343) 204-79-09

WordPress Lessons